Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару AUDCAD с текущей ценой 0.90010. Вижу, что текущие котировки дают возможность работать в сторону повышения. Основной ориентир для покупок уровень 0.90571. Если цена будет двигаться...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (06.02.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03800, от которого произошло минимальное снижение, так что...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2898.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Не знаю, не знаю, "немыслимое" в светлую голову тоже прийти не могло. Хотя чему мы удивляемся "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Коллега! GBP/USD В принципе может ещё быть вот так Или так Так что в целом и эту неделю могут водить...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после пробоя своего долгосрочного уровня в 153-й фигуре открыла дорогу к зоне локальных минимумов в районе 149,0. Причем, пробитый уровень сейчас служит сопротивлением. Так что, только в случае закрепления выше этого...