Расширение таможенной войны Д. Трампом поддерживает курс доллара и цену на золото(есть вероятность роста цены на золото и падения пары GBP/USD) Тема таможенных тарифов по-прежнему остается доминирующей на мировых рынках, так как американский...
Пока приключение получили в сторону юга на EURUSD, рынок открыли южным гэпом на 30 пунктов и ниже важной поддержки на месячных опционах 1,0316, ретест которой теперь делают. Если смогут удержать выше 1,0316 до открытия Европы, то наверно пойдем к...
Хорошего вам дня ixion ! По технической разметке, среднесрочная торговая ситуация на графике USDX у меня схожа с вашей. От себя добавлю что цена первоначально отбилась все же от отметки 110.00, после коррекционного отката и последующего...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 71.21....
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7778. На случай роста стоимости до 1.7854, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.7702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...