Я все перепробовал. Удалял, перегружал комп, ставил его несколько раз, даже скачал заново, бесполезно. Как только щелкаешь по окну терминала, он сразу зависает напрочь и ни на что не реагирует. Изменить настройки не получается по этой причине. Тут...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то я не исключаю того, что мы можем в итоге достать до 1.06, а может и еще значительно выше. Но я просто говорю о том, что для меня остается именно восходящее движение как основное и ближайшие цели находятся...
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что пары с иеной и в том числе EURJPY показывают не плохую волатильность. Что также закономерно, потому что сама иена проявляет активность, а не только торгуется исходя из спроса на доллар. Тут...
Валютная пара - GBPJPY. При просмотре графика М30 валютной пары GBPJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 189.902, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ты не поверишь, наверное, а может и задумаешься хотя бы, но научиться торговать нельзя не только по лекциям или видео урокам, а также и от" настоящих трейдеров " а кто это вообще, о ком речь? Ну и самому в том числе. Чему именно научиться - успешно...