Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. В пятницу быкам удалось достичь уровень 1.4231. Но продавцы не пустили быков выше от уровня 1.4231. Курс валюты развернулась вниз с этого уровня, и завершил...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике остановилось в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...