На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.56540. Цена достигла важного уровня, и если тенденция продолжится, то можно получить прибыль, установив тейк профит на уровне 0.57920. Однако, если цена...
По графику на рисунке идет рост в волне (iii) и здесь возможно будет увидеть усиление волатильности, так как у нас будет некая конфигурация волн 3 of 3, что всегда задает повышение волатильности и направление получит более крутой тренд, что...
Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
Solana Солана с начала дня незначительно укрепилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом. Так рассчитаю на продолжение глубокой коррекции на пробой площадки уровня 0.5125, а потом можно открывать ордера на бай и ждать роста цены в северном направлении в рамках...