Интерес у меня к покупкам по SILVER, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.758. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...
Быки рулят снова процессом по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и снова набирает обороты восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.0212. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю....
Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...
EUR/USD. Да, вполне возможно что у быка не хватит сил подняться к моей зоне сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.0426-1.0470. Я посмотрю, может быть и раньше зайду в шорт, но для этого хотя бы цена должна добраться до 1.0380....