Отбой цены от уровня 2.0145 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
В данной ситуации, SILVER может и не отработать откат, так как драгметалл, приостановился над уровнем поддержки 31.71, и там же может сформировать точку входа на бай, а значит движение в боковом канале, продолжится. С другой стороны, если будет...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает свое триумфальное восхождение. На прошлой неделе я писал, что ближайшей целью является середина 28-й фигуры. Этот уровень, по сути, даже не заметили - сразу пошли в сторону круглого уровня 2900$. Пока этот...
USDJPY_H4 По Ене норму для красной четвертой выполнили с лихвой и теперь главное не увлекаться низами а начинать рост прямо с понедельника. В противном случае четвертая рискует стать больше второй и вариант клина будет отменен что в свою очередь...
Что там модно заложить?! Это же не секретная информация, можете поделиться. Всё что мы знаем про этого робота, что он торгует на прорыв диапазона, ну и берёт маленькими соотношениями. Как из этого можно взять 60%? Конечно порадуют. Выкладывайте...