Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7778. На случай роста стоимости до 1.7854, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.7702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4914) Если на меньшем...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Можно сказать, что трейдер даже открывая ордер изначально попадает в просадку из-за спреда. А вообще на мой взгляд очень большую роль как будет закрыт ордер зависит от времени. Практически каждый ордер можно закрыть как с убытком, так и с прибылью....
Однако, пока устраивают начисления бонусов, то играете на форекс, а если будут платить мало, то пойду в другое место. Но при этом всё равно всю прибыль с форекс тут же переводите на биржу. Значит мотивация - это всё же бонусы. Мало платили на...