Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. В этом плане я скорее согласилась бы с северным направлением USD/JPY, потому что уже закончилось падение, судя по каналу. Пробоя поддержки не будет - это из серии фантастики. Движение на север обязательно...
Валютная пара USDCHF на четырёхчасовом таймфрейме торгуется в восходящем канале. На прошлой неделе цена прошла на юг 195 пунктов, протестировала канал и отбилась вверх. Сегодня торгуемся в диапазоне 0,9092 - 0,9120. Рассматриваю выход из этого...
Привет, Лёша. И без Трампа бывали такие периоды, когда невозможно было на среднесрок рассчитывать. Так что я бы не стала это к нему привязывать. Вот посмотришь, пройдет этот период и снова дадут движение, когда можно будет на более дальние...
У тебя по одному ордеру было сегодня? У меня сегодня открылось 2 сделки в 1400 и 1404, как обычно на самом верху, но уже не так страшно было, хоть и две сделки сразу. ТП я не пока не меняла, все же лучше, когда сделка закрывается побыстрее. Есть...
AUD/CAD. Вот эту пару австралиец канадец я для себя пометил, периодически слежу здесь за ценовым движением. Просто предлагаю что мы именно нисходящее движение продолжим, оттолкнувшись от зоны сопротивления 0.89710-0.90472. Но по моему опыту цена...