Сергей, салютушки! По NZD/USD явно я пока возьму забор. По той простой причине, что хочется мне здесь одного... А как бы дается совсем другое. Итак, что на сейчас прорабатывается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.13051) привязываю к Daily high-1.13051, такую процедуру проделываю с 0%(1.12588), она совпадает с Daily low-1.12588....
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
Сергей, приветствую! Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF : - кажется, наш инструмент опять зафлетил. Если взор свой перевести по истории - влево, то получается, что цена стоит в небольшом боковике с...
А меня в прошлый раз потянуло на EURUSD и казалось бы не сильно волатильный инструмент, но именно в этот момент цена решила не слабо так прогуляться в сторону севера. Но тут и моя естественно вина, потому что в моменте я мог зафиксировать сделки с...