По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 150.80. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
AUD/CAD. Вот эту пару австралиец канадец я для себя пометил, периодически слежу здесь за ценовым движением. Просто предлагаю что мы именно нисходящее движение продолжим, оттолкнувшись от зоны сопротивления 0.89710-0.90472. Но по моему опыту цена...
С открытием рынка буду рассматривать продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD. Пока начатая тенденция имеет южный уклон, и цель тестирования ближайшего ликвидного уровня со значением 1.2361 пока что не отработана. Вот теперь отработана. ...
Да, а это тормоз даже самого выраженного тренда. Коллега! Надо будет вывести схему работы, согласно графика Трампа: 5-6 часов вечера у нас - это около 10 утра у него, как раз начинается самый шевелёж. Ну и потом их 5-6 часов вечера, как раз на...