Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9693 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Belaja! В итоге вчера EUR/USD осталась на месте, но в целом понятно что выход цены за рамки сужающего треугольника обозначит направление движения и на сегодняшний день мишки имеют преимущество. Вчера часовой индекс роста снизился в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7706. При подходе цены к уровню - 1.7731 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Везет же вам, хотя бы не исключаете, а у меня сигнала в рост нет, хорошего всем дня ! Если отталкиваться от того что цена EUR/USD на данный момент все же не обновила вчерашний минимум образованный на открытии, то вероятность возобновления коррекции...
Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....