Пара GBP/NZD вернулась к нисходящему движению, но говорить о полноценном возобновлении развития тренда пока считаю преждевременным. Медведей может остановить уровень поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8). Предполагаю, что до появления подходящих...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. Но...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
На OZON тоже всякое продаётся. К примеру, известный смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra. Стоимость 79 675 рублей: А вот китайский смартфон S23 UlTPA. Стоимость 3911 рублей: Разница всего лишь в одной предпоследней букве: Ultra и...
Тестер стратегий работает на основе исторических данных взятых с реального финансового рынка, в нем нет никаких несоответствий цен. При наличии баланса в 10 тысяч баксов не многие смогут позволить себе осуществлять профитную торговую деятельность в...