Я не знаю как в условиях рыночного капитализма можно заставить частные компании покупать хотя бы ту же нефть в США. В Европе нет государственных энергетических монополий, там свободный энергетический рынок, на котором электричество в определённые...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0310 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0325...
Я тебе могу сказать одно, в этих тапалках остались скорее всего лудаманы, которые ищут своих иксов, ну игроманы по другому я этих людей не могу назвать, те кто с головой и к инвестициям подходит более серьезно уже давно в это все не играет, так как...
Немного разъясню, что такое Система раннего оповещения - early warning system. Как она возникла. Пример графика. Каскадное понижение рынка началось4 февраля и продлилось до 10 февраля. На текущий момент это составило 510 пунктов. Первый бежевый...
Там сегодня еще и задание было в этом Зоо, заглянула, выполнила, вопрос зачем уже, но задание как раз касается этой биржи, видимо поэтому. Я решила пройти тоже верификацию, с приложения никак не получается, что-то там с именем моим не совпадает в...