Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4832. Последняя цена предыдущей свечи 1.4851. Расположение цены...
Приветствую, Андрей!Значит, только север теперь на прицеле. Но вот покупать с текущих значений-слишком дорого. Вполне возможно, что и с текущих значений цена на север пойдет без коррекции. Но я бы все-таки подождала, небольшого снижения и только...
Второе касание. GBP/CAD пробила верхнюю границу диапазона на значении 1.7822. Мой прогноз не оправдался. Большинство тоже ошиблось в выборе направления первого касания. Технически цена отбилась от биссектрисы большого канала. Причем канадский доллар...
#CL. 14.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Вы правы, одно дело потерять 2-3 доллара, когда поступят новые и не надо отрабатывать предыдущие бонусы, а совсем другая ситуация, когда на счету ещё 20, да их даже слить не так и просто, до новой партии бонусов. Но при этом отрабатывать 80...