Вчерашнюю вершину преодолели, значит надо ждать завершение подъёма. На сегодня у меня такие мысли. Евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае...
Второе касание. GBP/CAD пробила верхнюю границу диапазона на значении 1.7822. Мой прогноз не оправдался. Большинство тоже ошиблось в выборе направления первого касания. Технически цена отбилась от биссектрисы большого канала. Причем канадский доллар...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
"Здрасссти!" (цы) Доктор Дью. С бонусными счетами тут разные особенности и тонкости. Я только начинаю собирать, так как предыдущий (еще рублевый) мне один старательный робот слил на безоткате. Он в рынок лоты кидал , как кочегар уголь в топку...
Наташа, с Днем Рождения! А от себя искренне желаю победы в конкурсе Призовых мест несколько - занимай любое, какое пожелаешь! Хорошего веселого и волшебного дня тебе!...