Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6490. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.18662. Рассматриваю продажи от уровня 2.19254, который должен...
Привет, Вадим. У меня тоже север заклинило. Покупка так и висит, как бедный родственник. Не закрыла вчера с малым профитом. Теперь вот висю. Приятного мало, но и ничего ещё не потеряно. Покамест пара EURUSD ходит внутри сужения, есть вероятность,...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7712. Если график достигнет отметки 1.7808, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7616. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday February 11, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: 76,65 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 75,65. Наше предпочтение: Покупать выше...