AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за ростом. Было пять сигналов, три из них отработали два из них не отработало. Один сигнал отработал в среду когда пробило поддержку 0.60825. было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась вторая неделя месяца. Актив на мой взгляд, на этой неделе уже окончательно развернулся в бай. Надеюсь эта фраза его не спугнет. Если все продолжится в том же направлении, то цена идет в полном...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
Надо и мне вот так, живу такая без целей, одним днем, в розовых мечтах, но желание получать пассив есть. Хотя цель есть - достичь пассивного дохода для начала минимальный оклад труда, хотя лучше бы 30 тысяч рублей. А там видно будет, отодвину шкалу....