По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.80906, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...
#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96804.53. Рассматриваю продажи к уровню 95135.71 от...
GBP/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), и последующим выходом к локальному сопротивлению отм. 25 фигуры, рынок показал абсолютно четкий сигнал на скорый пробой уровня , а...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0301. При подходе цены к уровню - 1.0339 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...