Ивис, ты знаешь, будет прекрасно, если и все 10 попыток профукают большинство участников. Аккуратным и осторожным - будет зеленый свет. Кстати, этот участник две попытки слил на продаже золота. Как-то мне сегодня весь день удается удержаться,...
EUR/CHF. Если считать с прошлой недели - то мы уже примерно дней 7 здесь торгуемся в консолидации, но медведь всё никак не может достать хотя бы до уровня поддержки 0.93357. Я просто в идеале хочу зайти от этого уровня в покупку, но совсем классно...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.909317. Ближайшие цели, 1)0.907515, цель...
Да это наверно нужно просто учитывать при входе в сделки и делать погрешность на такие вот ситуации, которые не совсем вписываются в запланированное движение. Стоп не используем и поэтому тут только брать в расчет большее движение и тогда получится...
Командном, имеешь в виду? Или текущем, что сейчас идет - монетный двор? Проценты доходности по сделкам? И ты сможешь: сидеть спокойно и ждать, когда это произойдет? А, если останутся сильнейшие и с первой попыткой? Может же такое быть? Ты все же...