#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую, то что произошло сегодня на валютном рынке в целом по биткойну – это вполне нормальное явление, большое количество покупателей становится по крипте, поэтому Маркет их просто выбивает по стопам. Что...
И, вот я снова в прибыли на 1 процент от депозита.Делов-то. Поэтому, убытки нестрашны. Это дело поправимое. Рынок двинулся вверх, потому что синюю линию сдвинуть сложнее, ведь для этого ему требуется больше входящей информации. А, кроме того,...
USD/CAD Н4 Всем по привету. В принципе при открытии рынка мы увидели то что должны были увидеть постепенно. Ожидалось от поддержки северное направление но, выходные внесли свои коррективы. Теперь вот пара торгуется немного ниже сопротивления на...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 166.838. Эта котировка расположена между уровнями 166.111 и 166.942, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...