Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рос актива. Но вот 3000 с текущих значений пока не жду. Хотя на рынке может быть все, что угодно. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую, Сергей! Вы только посмотрите - как мы скучно начали жить: вы перестали исчезать, я перестала ждать вашего появления, а USD/CHF начал снижаться, да еще и вполне активно. Прям вот - все мечты сбылись и как дальше жить %-) Интересный...
Gold Приветствую! После очередного пина на дневном таймфрейме ожидаю очередное небольшое переписывание исторического максимума и после небольшой пока зигзаг вниз ждать буду - в район цены 2850. Пока не удалось взять цене психологический уровень...
Ты упомянул, что пошёл "абсолютно не логично" и всё равно проиграл. Это как если бы ты решил перейти дорогу на красный свет, а тебя всё равно сбила машина, едущая на зелёный. Может, рынок просто решил преподать тебе урок: "Не играй против себя,...
Приветствую, коллега! Почему-то, смотрю, многие видят именно уровень 1.4258 в качестве поддержки. У меня же он получается достаточно ниже - аж на целых сто пунктов. Но давайте уж обо всем по порядку: - по дневному графику по волновой технике МА100...