Если говорить про входы большим лотом - тот самый жах на всю котлету, то вероятность слить депозит будет гораздо больше, чем заработать - даже не 50 на 50, потому что нужно учитывать еще что могут быть откаты и не сразу цена пойдет в выбранном...
GBPAUD В четверг день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.98667. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.99860. На пятницу мой прогноз не оправдался,...
Доброго вечера. Кросс EURJPY в конце дня не смог показать ничего существенного, что бы вызвало резонанс, получили типичную классическую концовку. И тут в принципе не критично, что цена залезла совсем немного ниже МА, полагаю сей факт не играет роли...
В настоящее время котировки по валютной паре EUR/USD находятся на уровне 1,0491. Тренд восходящий. На дневном графике цена сформировала паттерн 123, который является разворотным. Правда пока этот паттерн не до конца завершился. Цена остановилась...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары GBPUSD у меня опять настроен на покупки и торгуется цена в области покупок, потому что Облако Ищимоку осталось ниже цены пятничного закрытия. Плюс ко всему восходящий настрой не сломлен, ибо есть...