Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже передумала и с некоторой долей уверенности утверждала об...
График Н1. Валютная пара GBPNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 2.2050 и еще можно рассмотреть уровень 2.2070. При этом целью можно рассмотреть...
Привет всем! Девушки, привет! Уже даже интересно, чего ждут на Bitcoin, никак рынок с трендом не может определиться. Да, была вчера попытка снижения, но слабая, да и не задалась, цена снова вверх откатила. Сегодня была попытка роста, совсем...
Та как сказать в плюс, я там один профит зафиксировал в 50 пунктов, а потом залез в просадку, но я просадку особо не считаю, потому что тоже потом пытаюсь ее выводить в плюс. Так что вчера плюс-минус успел выскочить в ноль, потому что я продавал и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 19, 2025 г. EUR/GBP Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 0,8314. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8269. Наше мнение : Вероятен отскок до...