Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...
А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...
Нет сомнений у меня на продолжение нисходящего тренда по CL на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 80.75 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Приветствую коллега. Цена протестировала уровень 3.345 по NG на графике дневном и пошла вверх. Пошли откупки со стороны спекулянтов и есть формирование бычьей свечи. Жду роста цены в сторону площадки уровня 4.346. Вот такой выходит у меня вариант....
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...