Делать мне нечего. Я привык все сам изучать и разбирать. Ясное дело никто не будет выдавать качественную информацию, а все что со словом в сочетании с заработком - это изнурительно большие действия с нашей стороны, со стороны тех, кто желает...
Приветствую. По #Litecoin я тоже ожидаю выхода на верх. Пусть и не сразу. Коррекция вниз вполне может быть. Но тренд в любом случае видится мне восходящим. При чем цена я думаю не остановится на уровне 146.70, а уйдёт ещё выше....
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма по нефти марки CL. Открываем недельный график и видим, что торговый инструмент торгуется в рамках флетовой графической фигуры: "Боковой...
Лена доброе утро и отличного дня, ну и несколько десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin немного откатились назад, в основном на фоне укрепления американского доллара после публикации...
Приветствую, еще раз. Ты знаешь мне до сих пор, не приходила мысль обратиться к нейросети с вопросом. Я уверен, что с обычными людьми мне общаться интереснее. Конечно крупные бизнесмены, контролируют мировые новости, потому что интересы у них чаще...