Сaesar-45 Номер торгового счета (логин): 65451439 Пароль инвестора: 9LP5HaNR Сервер:...
Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...
Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка....
Это да. Тем более что зачастую трейдер не получает моральной отдачи, а это тоже имеет значение. Как-то Татарин рассказал в интервью, что одно время его пару знакомых попросили научить их торговать. Он с ними позанимался, показал рабочую стратегию,...