Есть трейдеры, которые не заморачиваются по поводу идеального входа и действуют только из расчета того что цена станет выше или ниже. Такой подход тоже имеет право на существование, но при соблюдении некоторых условий. Должна быть обеспечена низкая...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65878) и 50(1.66882), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
Привет дорогая! Для начала думаю надо найти точное расположение всех этих мозгов у себя. Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4949. Цена последней закрытой свечи 1.4926. Расположение цены Параболика относительно цены...