Пока сойдет, вот с утра 88 получилось, пока в том же ритме значит, ну плюс может побольше. Да и фрагменты потихоньку падают, 156 уже набралось, по очереди кроликов беру, на третьего долго копить. Там Боксы какие-то с сюрпризом, типа новинка...
Забавно, но у меня тоже есть такая проблемка. Хотя методика торговли отличается от Евгения, а вот проблема одинаковая. А ещё я заметил, что кое у кого тоже такая же проблема. Подводя итог получается у нас общая проблема. Может это заразно? ...
EURUSD. Не плохой вариант. Привет Дмитрий. Давали бы то что надо, а мы своё возьмём. Вчера вообще не ждал такого движение вверх, хотя понимал, что надо забрать зону баланс 1,03665-1,03885, так до неё не смогли дотянуть, сюда надо сходить как не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8992. Прошлая свеча остановилась на 0.8966. Четкое...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно Litecoin и вверх пойдёт. Вчера вон неплохо так снижался, в итоге цену на место вернули. Сегодня да, опять пока идёт снижение, цена стоит на нижней полосе Боллинджера, та на 101,64 на данный момент. При...