В любом случае, GOLD слишком высоко забралось, чтобы его с места покупать дальше, всё таки надо дождаться определённого отката, а лучше углублённой коррекции, после которой, можно будет подбирать точку входа на бай. Есть конечно определённые...
Игра на форекс не то к чему необходимо стремиться это скорее сравнимо с работой так как тут денежные средства, а них не стоит играть трейдеру. Управление капиталом подразумевает под собой плавную торговлю которая принесет нам прибыль в ближайшем...
USD/ZAR дневной таймфрейм . По данной валютной паре сохраняется восходящая тенденция на дневном интервале . Цена находится в диапазоне 19.2275 и 18.2969 . В текущей ситуации можно дождаться манипуляцию уровня покупателя 18.2969 и после этого уже...
Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...
Коллега, доброе послеобеденное время вам. По лайткоину сейчас невооружённым глазом увидел на четырёх часах неплохое расширение, уж не знаю, почему раньше его не заметил, и у меня получается что можно было по нему покупать отметки 106.17 и закрывать...