AUD/JPY. Привет, Сергей! Очень даже неплохое нисходящее ценовое движение, медведь уже по сути даже больше 50% прошёл к моему профиту, но цена сегодня к сожалению немного откатилась вверх. Я предполагаю что здесь можем пока зависнуть на какое-то...
От того что мы не знаем как поведет себя цена в каждом отдельном случае, когда мы открыли сделку - это один момент. Мы получим либо убыток по стоп лоссу, либо прибыль по тейк профиту. Тут гарантий нет никаких. Но то, что депозит слился и это...
Добрый день всем коллегам... И вчера сидел за компом с советниками, различными... Но в основном пробовал работать с различными настройками... Посмотрю как они себя будут вести в работе...: Сегодня работал в ручном режиме...Советник, в автоматическом...
Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03359. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.02848, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02516....