Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
Всем привет. Газ (NG) начал неделю также с гэпа, но не вниз, а вверх. По сути, он достал прошлый минимум в 33-й фигуре. Но для полноценного перекрытия прошлого гэпа все же надо достать 35-ю фигуру. Сейчас ситуация неоднозначная. Есть незакрытый...
После реакции рынка на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение пошлин на китайские товары ещё на 10%, сегодня торги по платине #Platinum начались с сильного гэпа вниз, если в пятницу закрытие было по цене $983.58, то...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую, дружище! Гэп получился просто обалденный. Причём интересная картина открылась мне на открытии сегодняшних торгов. EURUSD на тайме Н1 в зоне видимости на графике имел два уровня поддержки 1.0353 и 1.0271. Оба январские - от 17 и 21...