Коллега, я тебя тоже приветствую! А по золоту на часе было расширение, в котором можно было бы покупать на отметке 2840 и закрывать приблизительно на отметке 2866-67. А вот предыдущее расширение, в котором я так и не дождался отметки 2270 - вот...
Та ну да))) Я пока заказ специальные крепления для шлангов опрыскивателя стекла на машине. Один чего-то сломался и болтается трубка.. Так что как раз можно сказать )) Со второй удачной сделки пока не буду выводить ничего, пусть себе лежат, хочу...
У него может ситуация, что в тумбочку свою обязан ставить доллары раз в неделю, а забрать нельзя. А если счет сольет, то как-то же надо это дело исправлять. Никак это не будет заменой пропа. Дополнением может быть. Потому что в пропе ты...
AUDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления D1 Res: 0.63149 и от него спустился к уровню 0.60884. Пробив при этом ряд достаточно серьёзных уровней поддержки вниз. Однако от уровня 0.60884 ушёл вверх в направлении уровня...
#Ethereum дневной временной интервал . По данному инструменту идет нисходящий тренд . В текущей ситуации можно будет в дальнейшем рассмотреть потенциальную продажу от уровня продавца 2935.88 . Пока вот такие мысли по #Ethereum , по моему мнению...