В общем можно сказать, дебют команды не плохо прошел! Это да! Но должна сказать, что она конечно намного меньше, чем могла бы быть, если бы я вовремя закрыла сделки, но она намного больше, чем могла бы быть, если бы я их совсем не закрыла! Да,...
Упаси меня, Боже, от такого зрелища! Так, ну шо... время пришло! Супер-робот готов к работе. Заряжаю вторую попытку. Риск выставлю средний. Но, и такой всё равно будет высок. Зато в теории, может дать +120% в месяц, что собссна нам и надо для...
GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Прошла очередная торговая неделя и я в той же очередности добрался к валютной паре USD/DKK. Практически ничего не изменилось: все три кроны - шведская, норвежская и датская двигаются в унисон. Вектор их направленности северный. Попытки продавцов...