Всем по привету! И у себя, здесь в дневничке, еще раз поздравлю наших доминиканцев с призовым местом в конкурсе и с боевым крещением! С боевым крещением, стоит отметить, в таком необычном составе! Если верно помню, у Биг - это первый конкурс в...
Привет. Если рассматривать торговый процесс с точки зрения технического анализа, то у нас получается следующее. Неделя закончилась с котировками ниже уровня 1.2200. Это уже большой плюс для продавцов GBPUSD. Поскольку, ранее если получилось бы...
Но не чего страшного, вы открыли еще счет? Чтобы отрабатывать ребейты и бонусы? Я готов пополнить счет реальный, но сами понимаете что надо сначала выскочить с минуса, чтобы вывести средства, а потом можно и пополнить еще счет, только как на нем...
Привет всем! Приветствую! Насчёт понедельника, тут думаю вряд ли будет какая-то реакция. Всё-таки его не завтра выберут, завтра он "встаёт у руля", но уже два с половиной месяца известно что он избран и чего от него ждать, он много чего за это...
Беда. Что сейчас пользуется спросом? Я вот смотрю что на эфире большие проценты. Есть ещё биткоин. Вчера хотел солану перевести на биржу чтобы продать, а сеть перегружена. Возможно эта сеть должна пользоваться популярностью. Кстати, видели что...