Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #Bitcoin/ Биткоин/ BTCUSD на дневном графике От уровня 93989.64 ушла сторону севера . Пробила ближайшие цели цель 1) 97810.52 цель 2) 100014.97 Уровни выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...
Да, план примерно был такой ))) Помню в студенческие годы гуляла по набережной Лозанны с широко открытыми глазами ))). ХОЧУ!!!! Вместо мулаток с танцующими Рубиновичами в набедренных повязках еще больше хочу!!! :"^ Ладно тебе, это было бы...
Приветствую Роман , на этот счет у меня совершенно иное мнение! Ты не подумай ничего плохого, про корзину индекса доллара США я тоже читал, но полностью не могу согласится с мнением автора . Да, Роман помню, в тот раз я исключил...
Привет, Наташа! Золото (GOLD) Открываем недельный график по золоту и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени драг. металл торговался во флете сформировав боковой ценовой канал. По итогу в пределах флетового канала золото...
При открытии рынка, на прошлой торговой неделе, произошёл гэп, и #NG, очень не плохо прыгнул в сторону севера, достигнув уровень сопротивления 4.34. Но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. Таким образом,...