Таких монет много. Всех денег не заработаешь. Не стоит жалеть об этом. Есть вариант, сделать себе капитал на таком. Если мы не научились его приумножать. Ну заработаем, даже 6 тыс. долларов. Что дальше? Потратят люди 6 тыс. долларов на шопинг. И...
GOLD Золото 19.01.2025 На прошлой неделе золото показало приоритет по росту. Рост шел тяжко, импульсов не было, были только плавные волны. В целом рост пока что носит характер широкой консолидации, потому как у нас и вверху старшие максимумы...
Кажется на текущей неделе наступил перелом в движении самой торгуемой пары на Форекс - #EURUSD. Пара снижалась от максимума в конце сентября прошлого года на отметке 1,12136 до прошлой недели, когда цена достигла локального минимума на отметке...
Мне что бы этот депозит 14 баксов до нуля догнать понадобилось 8 недель. 9-ая неделя пошла боком. Как-то сломался. Понял что сидеть в просадках не мое дело. Мне нужно постоянно зарабатывать, нельзя смотреть на растущие убытки, только могу смотреть...
Интересно, российский фьючерс на курс валютной пары EURUSD стабильно дешевле курса, устанавливаемого на Форекс: Разбежка между этими активами практически никогда не сходится, если верить данным tw, и визуально увеличивается в первый день после...