Возникла у меня одна идея, при достижение дневной прибыли в 5% , мне надо продолжить ее на других счетах чтобы так же делать 5% и таким образом мой аппетит торговли может быть сбалансирована и тогда будет общий прибыль уже 15%, если открою 3 счета...
USD/CHF Добрый вечер! Из информации, полученной на прошлой недели мы знаем, что национальный банк Швейцарии намерен продолжить смягчение монетарной политики, так что сохранив свою процентную ставу ФРС США заметно выиграет в разнице, что однозначно...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
Но не чего страшного, вы открыли еще счет? Чтобы отрабатывать ребейты и бонусы? Я готов пополнить счет реальный, но сами понимаете что надо сначала выскочить с минуса, чтобы вывести средства, а потом можно и пополнить еще счет, только как на нем...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю шел юг по паре. А вот на прошедшей неделе шло уже движение на север по паре. Посмотрим, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...