#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Мои ожидания оправдались по BITCOIN. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 89038. Расчет ставится на подъем цены ещё выше и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии...
Доброго, боярыня! Смотрю у тебя продажи по EUR/USD набраны. Я торопиться с оными не стал, так как предполагаю, что до 1.03900 все таки дотянем. На неделе от 1.0350 продавал разок. А так у меня и покупки были в начале недели. Но то уже все закрыто...
Стратегия необязательно должна быть сложной с большим количеством правил и ограничений. На рынке, как правило, работают самые простые вещи. Лучший вариант проверки стратегии - это в режиме реального времени на минимального размера лот. Для...
GOLD. В идеале да, паттерн называется "чашка с ручкой", поэтому мы вправе ожидать ещё южный откат. Но я почему-то решил, что медвежьего отступления можно и не дожидаться. Золото и так поднимется в цене на фоне инаугурационного шума, который через...