Привет. Пока что касается валютной пары USDCHF как мы видим, сформировался северный сигнал. Если придерживаться техническому анализу, то начиная от стоимости 0.9200 длился нисходящий тренд до уровня 0.9080 (смотри рисунок - линия нисходящей...
Таких монет много. Всех денег не заработаешь. Не стоит жалеть об этом. Есть вариант, сделать себе капитал на таком. Если мы не научились его приумножать. Ну заработаем, даже 6 тыс. долларов. Что дальше? Потратят люди 6 тыс. долларов на шопинг. И...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Юра, ну нет у меня навыков дешифрования цифровых кодов, если можно, то излагай информацию более доступным способом, как на втором скрине стрелочками ! Начет положить депозит, даже лютые спецы как то умудряются сливать, рынок не просчитаешь с...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD консолидируется в районе своих минимумов в 1,21-й фигуре. В целом, пока пара держится в рамках своего канала, сохраняется нисходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в районе 1,2. Однако,...