Анализ графика дневного по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова...
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал пропускаю....
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
Если помечтать...То всем вместе обратится к Коллеге Parus Зачем же изобретать велосипед, если он уже кем-то изобретён. Товарищ/господин Моржов имеет подобного совёнка, которого он делал для легендарного разгонщика Алексея. Думаю, эта программулена...
На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...