Конечно можно и главное нужно собирать приличный депозит, ну или хотя бы относительно приличный. И когда депозит в несколько сотен долларов, то это уже интересно, ведь есть хотя бы какой то разбег в возможности заработать профит.И при увеличении...
Вечер добрый, ты имеешь в виду, что падение в приоритете? Завтра уже увидим, что новенького произойдёт на рынке. У меня есть решение, но я продолжаю утверждать, что оно нечёткое. К тому же если переключиться на час то можно увидеть, что покупателя...
Пётр, тут так много всего говорится, что держать это в голове просто если смысл? Тут хотя бы понимать, что каждый сам по себе ждёт. Точнее свой прогноз я имею в виду. Если переключиться на недельный таймфрейм, то можно заметить, что фунтойене...
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
Так в настройках по умолчанию тоже небольшое количество сделок, да и писали трейдеры, что открывает одну или две всего сделки. По поводу стопа, то наверно нужно уменьшить его хотя бы в двое или как вы считаете. Вы уже наблюдали его работу и какой...