Привет. Если рассматривать торговый процесс с точки зрения технического анализа, то у нас получается следующее. Неделя закончилась с котировками ниже уровня 1.2200. Это уже большой плюс для продавцов GBPUSD. Поскольку, ранее если получилось бы...
USD/JPY ,технический анализ. Внутри глобального тренда в рамках восходящего канала образовался торговый диапазон, который мог одновременно служить как накопителем трендовой энергии, так и контртрендовой. Поэтому внутри диапазона торговать было...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Да, когда вам одобряют выплату то приходит сертификат и собственно выплата, этот сертификат можно публиковать в своих соцсетях и где угодно в принципе, а вот статистику и операции по фандед счету могут подпадать под NDA. Например вот такие...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...