Есть такое выражение: краткость - сестра таланта. Если посмотреть ретроспективу дневного графика валютной пары USD/NOK, то после 12 января, когда был написан ваш кратчайший пост, цена данного инструмента действительно последовала в южном...
Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции и зону действия, однако, есть некоторый технический момент, который с большей долей...
Салам! Не скажу, что часто, но практика перевода в безубыток, правильнее, наверное, сказать в б/у, применяю такой алгоритм. Но делать все же стоит иначе, не могу себя приучить. Скажем, стоп-лосс 20 п., и как только цена проходит в нужном...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...