В такие рисковые игры я не играю, даже если он будет 200$ стоит, риски просто запредельные. Сегодня он достиг практически 80 долларов, со старта просто сумасшедшие иксы вышли, такого не было еще ни когда чтобы так быстро разгонялось что то на...
Привет всем по паре EUR/USD, ранее рассматривались объемы по паре, и по этому видно что куда бы не пошла пара на север или сразу на юг, все равно будут идти набор продаж. Пока что стоит на предстоящей торговой неделе искать точки входа на продажу!...
Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...
Привет. Ну так неслабая у тебя зона отката получается с текущих учитывая котировки золота и стоимость пункта. GOLD. Картинка знакомая. А вот так рисовалось золотишко в пятницу по марже на фьючерсе. В самом верху мы точно видим уровень...
SILVER Так было всегда. Золото сначала смотрит на север, а потом уже серебро. Золото пробивает нисходящую линию тренда, а потом уже серебро. На данный момент получаем такую же картину и если удастся закрепиться ниже нисходящей линии тренда от...