Oleg1989 куда пропал наш основатель ветки Слава (лень) тоже забросил свою тему, начал активно собирать "пенсионный портфель", но как активно начал, так активно и закончил))) Надеюсь что со здоровьем все ок, Олег поправит свою спину и вернется к...
Если бы я написал там 0,5%, то он бы и не заинтересовался. А сейчас видишь, согласился, что в этом что-то есть. Просто отбирать терминал от него надо. Ну тут уж ничем ему помочь у меня не получится. На сколько помню, то евро-бакси хоть и пробовал...
Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...
А ты часто оставляешь сделки на выходные? У меня бывало, что не только на выходные, но оплатил уже комиссию за то, что сделки остались и даже комиссия за просрочку, своп не своп, но сейчас даже на безсвоповых счетах есть комиссия, если не ошибаюсь....
Падение EUR/USD чрезвычайно вероятно из-за того, что цена находится в нисходящей коррекции и ещё очень близко к целевому уровню 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, что на отметке 1.0250. Получается, от цены до него всего 20 пунктов, это...