GBP/USD В последнее время все мажоры передвигаются фактически в унисон, за исключением по понятным причинам расстояния между собой. Для интрадейщиков предлагаю план дальнейшее снижения, который показан у меня на скрине. На Н1 пробили 100 уровень по...
Есть еще один вопрос, почему при простом следовании через "Мой компьютер" папку, куда потом засунут терминал, не видно. На скрине вход с терминала, а на нижнем уже просто через "Мой компьютер" Не удивительно, что я не туда советники вставлял....
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
Есть некоторая особенность. Собирать депозит, чтобы был больше - дело полезное в торговле. И спокойнее можно торговать, и прибыль всё заметнее и заметнее. Но одно дело, когда взял где-то сумму и сразу кинул на счет и другое дело - когда эта сумма...
я хотел сказать счет будет инвесторский но без депозита от самого инвестора. Трейдер пополняет средства а потом инвестор будет его контролировать при этом обе будут в плюсе если трейдер будет удачно торговать а инвестор или правильнее риск менеджер...