Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...
Восходящая коррекция цены прекратилась на графике дневном по паре GBPUSD, а поэтому в рамках медвежьего сценария можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную...
Посмотрим как все пойдет, от тапалок многого не жду. Если сыпят хорошо то на листинге все продают монетки хорошо и монетка падает на дно. На ФОМО там интересная дорожная карта, но как они все воплотят с нее? Могут и кинуть, все может быть. Пиксель...
Счет не скоро вытащу, ну или надо завышать объемы и сразу резать минус, по другому точно не получиться, просто надо настроиться на торговлю, а у меня не всегда так получается, так могу пару часов посидеть и то в этом проблема, постоянно куда то...