Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал...
Пошли через тест, наклонная трендовая была протестирована ценой и на графике есть ложный пробой. Вероятнее всего сегодняшняя дневная свеча будет разворотной. Ленты индикатора Боллинджера расположились по горизонту на графике дневного таймфрейма,...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге в пятницу на верхнем ретесте быками у меня сработал лимитный ордер на продажу спрятанный возле уровня сопротивления отм. 1,44639 . Вскрытие быками уровня я рассматриваю как "ложный пробой" на фоне медвежьей...
Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои аргументы за юг: нисходящий канал (на графике отметила только верхнюю наклонную), уровень 1,0350 находится выше нисходящей трендовой; ленты индикатора Боллинджера...
Если помечтать...То всем вместе обратится к Коллеге Parus Зачем же изобретать велосипед, если он уже кем-то изобретён. Товарищ/господин Моржов имеет подобного совёнка, которого он делал для легендарного разгонщика Алексея. Думаю, эта программулена...