Все помнят твой плюс на 50 баксах, пишешь про десятки иксов смешно Так ты нигде и не зарабатывал все что выходило в минус сработал, кроме хомяка баксов 15, но там времени сотни часов убито. Был бы при работе то больше вышло бы Ну да с воздуха,...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно .Спады сменялись подъемами , достигавшими 2100 пунктов котировки. Неделю пара закончила во флэте. В итоге недели имеем падение по паре на 1150 пунктов. На следующей неделе...
Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои аргументы за юг: нисходящий канал (на графике отметила только верхнюю наклонную), уровень 1,0350 находится выше нисходящей трендовой; ленты индикатора Боллинджера...
Дружище так я и не претендую на какие либо лавры , я дилетант . Просто в таком случае зачем вообще оставлять сделки на выходные ? Ведь никто не знает куда пойдет цена и в таком случае торговля без стопов это дорога в никуда . Цена ушла вниз от...
Знаменательно то, что на прошлой торговой неделе, USDCHF всё таки добрёл до тотального уровня сопротивления 0.9198, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, была...